网站地图

行政处罚听证会公告

来源:时间:2020-08-13

(嘉)应急听公告〔20202

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款和《安全生产违法行为行政处罚办法》第十八条规定及当事人的申请,本机关决定对 郑州瑞泰耐火科技有限公司“12·18”一般生产安全事故行政处罚 一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容:2019121817时许,郑州瑞泰耐火科技有限公司在酒钢(集团)宏达建材有限责任公司作业时发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。经调查认定,郑州瑞泰耐火科技有限公司对事故发生负有责任。嘉峪关市应急管理局下达了行政处罚告知书,郑州瑞泰耐火科技有限公司书面提出听证申请。

二、听证会时间: 202082109:30         

三、听证会地点: 嘉峪关市应急管理局会议室    

四、联系方式

联系 人:  方树人   联系电话: 0937-6263673  

联系地址:   嘉峪关市南市区安环办公大楼5   

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于 2020 8 19前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于 2020  8 19 前到本机关办理有关参加听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

 

 

            

              嘉峪关市应急管理局

               2020 813